Política de privacidad

 

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

A través de esta página web, no se recoge ningún dato personal, ni se ceden a terceros sin el consentimiento del interesado.

Matrices y Grabados S.L. garantiza la privacidad y la confidencialidad de los datos de carácter personal de sus clientes, cumpliendo con la normativa establecida en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (en lo sucesivo LOPD).

TITULARIDAD DEL FICHERO

Los datos de carácter personal que facilitan los clientes se incorporan a los ficheros cuya titularidad corresponde a Matrices y Grabados S.L. , así como la figura del responsable del tratamiento de los mismos. Los ficheros se ubican en el domicilio social de la empresa, Pol. Sepes C/ Ganadería 35 - 22006 Huesca, con C.I.F. B60753522, Estos ficheros cumplen el requisito de Registro de la Agencia de protección de datos, tal y como exige la normativa en esta materia.

CALIDAD DE LOS DATOS

Los datos de carácter personal que forman parte de los ficheros de Matrices y Grabados S.L., son los adecuados y pertinentes y estrictamente necesarios para el fin con el que son recabados. Matrices y Grabados S.L. garantiza las medidas técnicas y organizativas necesarias para la seguridad e integridad de los datos personales que contiene, evitando su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados, y los riesgos a los que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

FINALIDAD DE LOS DATOS

La finalidad de dicho fichero es facilitar la tramitación de los pedidos y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. Los datos facilitados por los usuarios serán empleados únicamente para las finalidades descritas en el propio formulario de suscripción y determinadas por cada usuario.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el cumplimiento de la relación comercial ó contractual establecida entre el titular de los datos y el usuario, el envío de información publicitaria y promocional, relativa a los propios servicios de Matrices y Grabados S.L. , así como el envío de formularios de encuestas y el tratamiento de los datos con fines estadísticos. No serán utilizados para finalidades distintas de aquéllas para las que han sido recabados.

RECOGIDA DE DATOS Y CONSENTIMIENTO DEL AFECTADO

En los formularios de recogida de los datos personales, se informará de forma clara al usuario de aquellas preguntas que sean de respuesta obligatoria o voluntaria, y solicitará el consentimiento expreso del titular para la recogida de sus datos, que se entiende cuando acepta el presente documento de política de privacidad. La no aportación de los datos obligatorios hará imposible la prestación del servicio solicitado por el Usuario.

DERECHO DE INFORMACIÓN, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN A SUS DATOS

Matrices y Grabados S.L. le informa asimismo al usuario que podrá ejercer en cualquier momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, dirigiéndose mediante petición escrita a la siguiente dirección de correo electrónico This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. También podrá ejercer estos derechos utilizando los formularios correspondientes disponibles en el sitio web de la Agencia de Protección de Datos (www.agpd.es) y enviándolos a la siguiente dirección: Matrices y Grabados S.L., Pol. Sepes C/ Ganadería 35 - 22006 Huesca, o por fax al 974 225 626 o a través del mail This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.. Dado el carácter personal de estos derechos, será necesario que el afectado acredite su identidad. No se revelarán datos personales a terceros, salvo que el usuario haya otorgado su consentimiento a dichos efectos, o concurra alguno de los supuestos legales que permitan tal revelación.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN APLICABLES

Con carácter general, las relaciones que se deriven de la prestación de los servicios contenidos en el portal, están sometidas a la legislación y la jurisdicción española.

Para cualquier duda o consulta puede dirigirse a:

Matrices y Grabados S.L.
Dirección: Pol. Sepes C/ Ganadería 35 - 22006 Huesca
Contacto: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.
Teléfono: 974 230 378

NATIONAL CONTACT

MATRICES Y GRABADOS S.L. (MAYGRA)

POLIGONO INDUSTRIAL SEPES

C/. GANADERIA, PARCELA 35

22006 HUESCA (ESPAÑA)

www.maygra.com

maygra@maygra.com

TEL: 974.230.378

FAX: 974.225.626

INTERNATIONAL CONTACT

MATRICES Y GRABADOS S.L. (MAYGRA)

POLIGONO INDUSTRIAL SEPES

C/. GANADERIA, PARCELA 35

22006 HUESCA (ESPAÑA)

www.maygra.com

comercial@maygra.com

TEL: +34 974.591.579

MOBILE: +34 602.252.094

FAX: +34 974.225.626

© Matrices y Grabados, S.L. Polígono Industrial Sepes - C / Ganadería, Parcela 35 - 22006 HUESCA. Diseño y realización Trinfo S.L.